Aktuelles

Bio-Backwaren oder Fake? Wo liegt der Unterschied zwischen Bio-Backwaren oder industriell gefertigtem Brot und Brötchen? Das ZDF hat bei uns in der Backstube gedreht und zeigt am 18. Februar 2020 um 20.15 Uhr die Sendung „Die Tricks der Lebensmittelindustrie“ mit Sebastian Lege. Der Koch und Lebensmitteluntersucher zeigt, woran man eigentlich Vollkorn-Brötchen erkennt. Denn: Viele Verbraucher […]

Read More

Wir sind fulminant in das neue Jahr gestartet: Lachen, trinken, tanzen – wir hatten viel Spaß! Dazu haben wir unsere Backstube in einen „Dancing floor“ umgewandelt –Brixton invistes hat es gerockt. Es war ein besonders schöner Abend und wir waren überwältigt, dass so viele Gäste gekommen sind. Danke besonders an unseren DJ – und an […]

Read More

Wie lagert man unser Hercules-Brot am besten? Für die Lagerung ist eine Zimmertemperatur von 18 bis 22 Grad ideal. Sie erhalten unsere Backwaren in einer Papiertüte und die allein sorgt schon dafür, dass Ihr Brot oder die Brötchen länger frisch halten. Papier nimmt nämlich die Feuchtigkeit und sorgt dafür, dass Ihre Backwaren nicht zu schnell […]

Read More