Aktuelles

  Woran erkennt man eigentlich Vollkorn-Brötchen? Diese Frage untersuchte der Foodexperte Sebastian Lege in der ZDF-Sendung “Die Tricks der Lebensmittelindustrie“. Er verdeutlichte die Unterschiede zwischen unseren Hercules-Brötchen und denen aus dem Supermarkt. Sehr schnell wird deutlich, dass die Verbraucher im Supermarkt auf die dunkle Farbe des Teiges achten und darauf hereinfallen, denn sie werden getäuscht.  […]

Read More

Bio-Backwaren oder Fake? Wo liegt der Unterschied zwischen Bio-Backwaren oder industriell gefertigtem Brot und Brötchen? Das ZDF hat bei uns in der Backstube gedreht und zeigt am 18. Februar 2020 um 20.15 Uhr die Sendung “Die Tricks der Lebensmittelindustrie” mit Sebastian Lege. Der Koch und Lebensmitteluntersucher zeigt, woran man eigentlich Vollkorn-Brötchen erkennt. Denn: Viele Verbraucher […]

Read More

Wir sind fulminant in das neue Jahr gestartet: Lachen, trinken, tanzen – wir hatten viel Spaß! Dazu haben wir unsere Backstube in einen “Dancing floor” umgewandelt –Brixton invistes hat es gerockt. Es war ein besonders schöner Abend und wir waren überwältigt, dass so viele Gäste gekommen sind. Danke besonders an unseren DJ – und an […]

Read More